当前位置: > 主页 > 国内资讯 >

九阴真经锦衣卫鹰爪拳套路实战心得分享

2018-01-07 11:45来源:网络整理

  1.鹰击长空,这个技能看似废柴,只能连招的时候用,伤害也一般般。

  但实际上,这招是这个套路出手最快的招式,可以克制太祖的窜步偷心接虚步断肘这个连招。

  另外面对不格挡一味猛攻的职业时,可以在对面用掉锁定冲锋招后,在放这个技能,5级鹰击长空配合格挡加伤后,也有一定的伤害和吸血效果,这样可以逼迫对手更多的使用格挡,好利于我们破防击倒连招。

  2.鹰扬万里,套路里唯一的冲锋招式(鹰扬虎噬不算),可不是随意乱用的。

  当你被太祖的虚步断肘破防后,狂点这个技能可以抢先出招,克制对面的翻天覆地或者延缓对手放大招的时机,当你打出这个技能后,格挡又可以用了,对面只有捏着大招在手对你无语。

  同理,在腿君子放灵蛇摆尾,或者其他门派的类似技能时,一个冲锋实招在手效果完全不一样。

  3.神鹰九夺正确的释放时机是对手身上有啄木争珠DEBUFF时再放,那对手就只有在雁行赌运气和原地格挡之间做选择了,当然如果对面不挡和你硬拼,那在大招快要结束时跳起接鹰翔霆击击倒。

  这个大招伤害也不算低,我配合格挡特效出爆打怪在300,打人250左右。

  4.鹰翔霆击谨慎使用,面对禁空门派干脆就放弃使用,改其他套路,我也没有好办法。

  而这个技能正确使用方法是,近距离跳起来之后在冲锋/破防/鹰翔霆击之间三选一迷惑对手,让对面猜自己是该挡还是不挡。

  我喜欢的套路是跳起来用破防,接鹰击长空后接鹰扬虎噬,由于游戏的设定,这个时候你还是在空中没有落地,所以理论上可以继续接个鹰翔霆击击倒再连一轮....当然对手这个时候的冲锋招CD也差不多好了,所以你可以先挡一下再接鹰翔霆击一顿连。

  还有面对那种你起跳就直接雁行闪开的对手,你可以先用冲锋把他僵直在原地,再接鹰翔霆击,这样击倒的速度就足够快了,很大几率命中。

  5.大鹏展翅,雁行接这招打对手个措手不及大家都会我就不多说了。

  我只想说一点,就是当对手干脆放弃使用格挡而改为一味猛攻时,一定要及时变招,别再老去想破防,或者乱扔自己的冲锋技能;多格挡攒怒气,找机会啄木争珠接大,也可以看明白对手冲锋招放过后起跳鹰翔霆击,或者干脆切钩子阴他一下等等,用不同的办法去逼迫对手重新开始格挡。

  否则一个只猛攻的对手却反而可能把你打的没脾气,这也正是很多人觉得这个套路偏软的根本原因。

  最后总结下,这个套路我个人认为一般般,当然也许是我不算真正精通吧,希望有高手发下心得。
 

最新资讯

最热资讯