当前位置: > 主页 > 健康生活 >

《白鹿原》南京亮相 “黑娃”姬他引女粉追捧

2018-01-12 15:12来源:网络整理

[摘要]距离剧版《白鹿原》黑娃低调亮相家乡西安,凭借荷尔蒙担当形象闪瞎一众女粉后刚2天,卓尔经纪旗下的姬他又再次现身南京幸福山庄江苏卫视开播盛典录制现场。

剧版《白鹿原》姬他黑娃叛逆困顿

自动播放

剧版《白鹿原》“见众生”预告

正在加载...  

腾讯娱乐讯 4月7日,改编自同名史诗巨作的电视剧《白鹿原》在南京幸福山庄录制了江苏卫视开播盛典。剧版《白鹿原》由指导,、、、姬他等实力演员领衔主演,将于4月16日登录安徽、江苏两大卫视黄金档。距离剧版《白鹿原》黑娃低调亮相家乡西安,凭借荷尔蒙担当形象闪瞎一众女粉后刚2天,卓尔经纪旗下的姬他又再次现身南京幸福山庄江苏卫视开播盛典录制现场。

看哭观众迷倒工作人员,姬他版黑娃点映场成自动圈粉机

在前一天晚上西安的超长片花点映场中,首批近400名观众在大荧幕上观看了姬他版黑娃与田小娥CP戏份的片段。点映播放结束后,现场不仅惊现大批看哭观众,更有不少原本冲着张嘉译到场的女粉丝热情扑向姬他求合影。第一次看完成版超长片花的姬他现场也是眼圈晶莹闪烁,令不少粉丝惊呼在这够硬够狂够爷们儿的外表下到底住着一颗怎样细腻感性的心啊,完全忍不住想要推倒“他”。

在南京的宣传行,姬他再次在谈到黑娃与小娥时露出略带伤感的表情。而据工作人员透露,有次看剧作小样片段,姬他在看到黑娃续娶第二个妻子向对方痛哭坦诚自己曾在感情里犯的错时,默默起身走了出去一个人在院子里发了很长时间呆。人们总是容易在不经意间错过一个很好的初恋,而在错的时间遇到对的人这句话也正是姬他在描述自己理解中黑娃与小娥之间难以名状的感伤暗礁。

不怕被对比,麦田里的狂奔终将变成自己的底气

再次回忆起原上的时光,姬他说想不起吃了什么苦,只记得拍摄时好像没少把自己囧哭。比如2次镰刀自残事件,一次是初学农活不知深浅上来就见血,第二次是信心膨胀急于显摆,只落得让探班好友送去缝针的下场。又比如,减脂期间狂奔到腿软事件,在拍了13次的麦田狂奔戏中,每次都忧愁导演会不会看出来自己没吃饭人在飘。再比如,一场戏6碗面事件,明明在减脂,但为了演出黑娃大口吃面的畅快感,生生把自己撑哭了。当所有白鹿原上合作的小伙伴们纷纷爆料了姬他在体验生活学习农活以及漫长的8个月拍摄中着实出过不少另旁人看来都觉得努力到可爱的事时,他就只是坐在一边懵懵的笑。

他就是这样一个不善言辞的演员,他善于的只有自己默默去做而已。因此,在被追问怕不怕被观众拿来跟电影版比时,他甚至像是从没想过这事一样,只说就想演出对得起自己也让自己感到满足和满意的黑娃而已。

最新资讯

最热资讯