当前位置: > 主页 > 健康生活 >

白鹿原剧情:白鹿原上的女人们结局如何?

2018-01-12 15:12来源:网络整理

  6月16日消息,白鹿原中几个女人物的结局格外引人关注,鹿兆鹏的媳妇冷秋月在独守空房的痛苦中发疯,因为发疯后胡言乱语,被自己的亲生父亲冷先生用哑药毒哑,在鹿兆鹏想要带她去城里居住未果之后,冷秋月选择了上吊自杀,结束了自己短暂而痛苦压抑的一生。

  然后是李沁饰演的田小娥,田小娥一生都被人骂是荡妇,而她一生的追逐不过是一个依靠,却因为相貌屡屡被人拉入深渊,最终死在了自己公公鹿三的刀下,死后还被埋在了土窑里,任其烂掉,之后更是被白嘉轩修了塔镇住,永世不得翻身。

  白孝文的媳妇在被土匪强暴之后,在电视剧中直接就没有再次出现了,就此也退出了白鹿原的舞台,观众们纷纷表示,还想看孝文媳妇嗑瓜子。而在陈忠实的书中,她的下场更悲惨,是活活被饿死的。

  就连白嘉轩的母亲也在瘟疫中去世了,虽然大家之前都表示她唠唠叨叨很招人烦,但等她真的退场了,大家多少还是有些怀念吧。

  白嘉轩的媳妇仙草也因为在祠堂照料染上瘟疫的族人,最终自己沾染上瘟疫离世,在仙草和白嘉轩告别的几场戏里,张嘉译和秦海璐炸裂的演技,将两个相持一生的老夫妻面对死别时候的心情表达地淋漓尽致。

  到这里,白鹿原上的几个主要女性角色退场殆尽,只剩下白灵、冷秋水、鹿子霖媳妇、李寡妇、白嘉轩姐姐等不多的几个人了,接下来就是白鹿原上男人的相爱相杀了。

最新资讯

最热资讯