当前位置: > 主页 > 时政新闻 >

封面女郎彩妆无比神奇 助你造就人生圆明星梦

2017-12-24 10:42来源:网络整理

  COVERGIRL封面女郎彩妆是美国领导彩妆品牌,也是宝洁公司旗下主要产品之一。自1961年在美国推出第一款粉底产品以来,COVERGIRL就一直致力于彩妆产品的研究,以满足广大消费者的需求。在其四十多年的成长历程中,COVERGIRL封面女郎彩妆一直备受广大消费者青睐,成为美国领导彩妆品牌(根据AC尼尔森以及沃尔玛的数据显示)。

  COVERGIRL的成长传奇

  神奇的蓝色小罐

  COVERGIRL封面女郎彩妆的创始人George A. Bunting 博士是一个个子高高戴着眼镜蓄着小胡子的绅士,他是个很有创造精神的美国企业家。他于1917年创办Noxzema Chemical公司,后来改名为Noxell。

  1938年,Noxell公司开始在全国范围内销售它蓝色小罐罐装的Noxzema润肤霜。由于产品质量超群同时配以强大的广告宣传,Noxzema很快成为美国市场上销量最好的单一品牌护肤霜之一,大约占据了1/4的市场, 成为当时美国美容化妆品市场的一株奇葩。

  巴尔提摩最耀眼的成功故事

  50年代晚期,当Noxell公司着手研制COVERGIRL化妆品并考虑其市场定位的时候,化妆品业一直是天才企业家的领域。就像一个广告人所说,化妆品公司的运营是建立在“灵感和强势”之上。当时大多数化妆品都是特许经营的商品,是贵族阶层的商品。

  因此,COVERGIRL的合作伙伴们决定,COVERGIRL将走与众不同的路线,面向大众销售。COVERGIRL开创性地选择了覆盖面极广的电视媒体进行广告宣传,同时, COVERGIRL非常注重新产品研发, 它的每一款新产品都含有高科技成分,在平价的同时保持了上乘的产品质量。

  独树一帜的COVERGIRL由此大获成功,成为美国彩妆界最耀眼的一颗明星。随后,COVERGIRL不断研究创新,并分别在1964年推出了其第一款唇膏,1971年推出眼影产品,以及1977年推出了指甲油,形成完整的彩妆系列。她成功地从粉底和散粉扩展到唇膏、眼部彩妆、睫毛膏,以及最近的指甲油,并在每个领域都站住了脚跟。

 

 现场:众星献唱纪念许玮伦 王心凌品冠诚挚录音

 

 调查:您对腾讯娱乐首页改版是否满意?

 
 
 
 
 

黄圣依遭杨子训话无奈

 

欧美内衣模特后台换衣

 

陈慧琳拍MV凄惨受冻

 

蔡依林送好友“乳房”

 
  八卦    
 
 

蔡依林带爱犬出席首映会

 
 
 

走光

   
 
 

“金刚芭比”舍命玩游戏

 
 
 
 
 
 
  美国领导彩妆品牌 COVERGIRL封面女郎让你绽放自然光彩

  1987年,COVERGIRL 封面女郎彩妆成功地占据了美国大众市场彩妆领导品牌的位置,并成为追求干净、清新和自然的妆容的爱美女性们的首选品牌,深受广大女性尤其20岁至30岁年轻女性的青睐。

  1989年COVERGIRL封面女郎彩妆加入到世界最大的日用消费品公司之一宝洁公司麾下,成为宝洁公司大家庭的重要品牌。

  今天的COVERGIRL不仅仍然保持全美领导彩妆品牌的位置,同时,它所倡导的清新、自然的彩妆风格风靡每一时尚领域。正如美国大师级化妆师BJ Gillian先生所描述的那样:“COVERGIRL能让每一个使用它的人真正地展现属于自己的美丽。它让身边的人赞美你的美丽,而不是赞美你的妆容。这正是COVERGIRL最吸引人的独特魅力。”

  COVERGIRL封面女郎彩妆产品最令人印象深刻的是它能带来的与众不同的贴心感受,细腻的彩妆成份不仅可以持久保持美丽妆颜,同时更能体现爱美人士的天然特质。它最新推出的融入高科技成份的纯美素然粉底液、持彩锁色唇膏、丝丝纤盈睫毛膏以及水凝盈润唇膏都分别占据了同类产品的销售最前列,并成为爱美女性们塑造自信、自然和美丽妆容的必备产品。

  COVERGIRL造就传奇梦想的造星师

最新资讯

最热资讯